Au bon air – Chez Jean-Charles Blanc
Traditional cuisine. Full menu, coffee included. Speciality: frogs.
1st Saturday in August: mussels and chips evening. In summer, bar, tobacconist, green point (cash withdrawal Crédit Agricole).
Le restaurant
-
Catégories : Traditional cooking
-
Spécialités culinaires : Traditional French cooking, offers dishes "homemade"
Capacité
-
2 salle(s)
-
170 couvert(s) maximum
-
80 couvert(s) en terrasse
-
Clientèle : Couples
-
Clientèle : Single people
-
Clientèle : Walkers/hikers
-
Clientèle : Pilgrims
-
Clientèle : Mountain bikers
-
Clientèle : Groups
Ouverture
From 01/20 to 12/30.
Tarifs
Adult menu (du 15/02/2024 au 18/12/2024) |
18€ |
|
Child menu (du 15/02/2024 au 18/12/2024) |
0€ |
8€ |
Group menu (du 15/02/2024 au 18/12/2024) |
18€ |
|
Dish of the day (du 15/02/2024 au 18/12/2024) |
10€ |
|
Menu of the day (du 15/02/2024 au 18/12/2024) |
16€ |
|
Adult menu : 18 €
Child menu : jusqu'à 8 €
Group menu : 18 €
Dish of the day : 10 €
Menu of the day : 16 €
Activités
-
Accueil groupe jusqu'à 170 personnes